Gebäudetechnik
.
deutsch english francais italinao
 Suche

 Startseite
 Organisation
 Know How
 Online Forum Gebäudetechnik
 Links

 Anmeldung

 Passwort vergessen?

Partner Login

Partner ID
 
 Passwort

 Über GBT Gebäudetechnik
 FAQ & Hilfe Tool
 Ziele
 Bedingungen
 eMail
  Lexikon/Glossar Gebäudetechnik     Suche :       3910 Einträge
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Hygiene
 
Die Europäische Kommission hat in ihrer Hygienerichtlinie folgende
Definition dafür festgeschrieben. Lebensmittelhygiene: Alle Vorkehrungen und
Maßnahmen, die notwendig sind, um ein unbedenkliches und genußtaugliches
Lebensmittel zu gewährleisten. Diese Vorkehrungen und Maßnahmen umfassen alle
auf die Urproduktion folgenden Stufen während der Zubereitung, Verarbeitung,
Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des
Anbietens zum Verkauf oder zur Lieferung an die Verbraucher. Ein genusstaugliches
Lebensmittel ist ein unter Hygienegesichtspunkten zum Verzehr geeignetes
Lebensmittel.