Gebäudetechnik
.
deutsch english francais italinao
 Suche

 Startseite
 Organisation
 Know How
 Online Forum
 Links

 Anmeldung

 

Login Funktionen
Hauptseite
Grunddaten ändern
Kontaktpersonen verwalten
Logout
 Über GBT
 FAQ & Hilfe Tool
 Ziele
 Bedingungen
 eMail
  Lexikon/Glossar     Suche :       0 Einträge
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
EHEDG
 
European Hygienic Equipment Design Group. Die EHEDG ist ein
unabhängiges Konsortium, das formiert wurde, um Empfehlungen und Testmethoden
für die sichere und hygienische Verarbeitung von Lebensmittel zu erstellen. Die
EHEDG ist ein Expertengremium, das sich als Zulieferant der CEN für
ausgesprochenes Fachwissen sieht. Mitglieder dieser Gruppe sind
Ausrüstungshersteller, Forschungsinstitute und Nahrungsmittelkonzerne. Diese
Konstellation bietet eine gute Chance, Regelungen zu treffen, die vor allem die Sicht
des Anwenders widerspiegeln. Mitglieder: Nahrungsmittelhersteller,
Forschungsinstitute, Ausrüstungshersteller. Arbeitsgruppen: Konstruktionskriterien,
Testmethode, Pumpen, Ventile, Verpackungsmaschinen, Verbindungen, Sensoren,
Wärmebehandlung.